softegg.jpg

Nach der Entdeckung des Eis (Plural von Ei?) als Werbefläche für Fernsehserien letzte Woche, kommt England mit der besten denkbaren Replik. Eier die anzeigen wenn sie weich, hart oder blutig sind.

Using the latest heat sensitive technology, Lion Quality egg producers tasked boffins to create a foolproof way to guarantee the yolk comes out the way you want it – soft, medium or hard boiled – every time. Carrying a special label, the egg goes into your pan as normal and when it is perfectly cooked the Lion logo appears as if by magic confirming your chosen preference.
egg recipes – beginners, quick meals, slimming, entertaining, cooking tips

PS: Der Löwe erinnert stark an unseren – wo isser – Drachen.

About The Author

Schreibmaschine. Tippse. Reviewweltmeister und so Dinge.

5 Responses

  1. hans

    und ganz anglizieren bitte auch nicht. “eier” ist nicht so schwer. herrschaftszeiten…

    Reply
  2. bleed

    eier, klar, cochones, weiss schon, kinder, es war ein – von der hitze geprägter – schlechter witz, was man übrigens ganz leicht herausfinden kann, wenn man sich den im zweiten satz verwendeten, absolut einwandfreien plural von ei ansieht. :)

    Reply
  3. nicolas

    genau 6:30 minuten. das haben sie mal herausgefunden bei “wissen macht AHH!” im wdr. egal wie gross einfach anpieken und in kochendes wasser (vorsichtig) reinlegen. nach 6:30 minuten haben sie alle die beste “innen gelb & weich aussen hart und weiß” konsistenz.

    Reply

Leave a Reply